SKECHERS ELITE YA ES SKECHERS PLUS!

Junto al cambio de nombre de Skechers Elite a Skechers Plus, también hay importantes ajustes en nuestros términos y condiciones.

ACTUALIZACIONES DEL PROGRAMA:

Niveles del programa

Skechers Plus contará con tres niveles de programa: nivel Miembro Skechers Plus, el nivel Miembro Silver y el nivel Miembro Gold. Las calificaciones de los niveles se basarán en el gasto total de un año de afiliación a Skechers Plus. Para acceder al nivel Silver, los usuarios o usuarias deberán gastar 175 euros en un año de afiliación. Para acceder a la categoría Gold, deberán deben gastar 350 euros en un año de afiliación.

Valoramos mucho la dedicación de nuestros miembros a Skechers. Por eso, si actualmente tienes la categoría Elite Gold, mantendrás esa categoría en Plus durante un año. Para conservar la categoría Gold para el año siguiente, tendrá que cumplir el requisito de gasto de 350 euros.

¿Cómo se ganan puntos en Skechers Plus?

A partir de otoño de 2022, los miembros de nivel “Miembro Skechers Plus y Miembro Silver” ganarán 10 puntos por cada euro gastado, mientras que en la categoría Gold ganarán 20 puntos por cada euro gastado por las compras realizadas en www.skechers.es. Además de ganar puntos por las compras realizadas en www.skechers.es, los miembros pueden ganar puntos a través de otras actividades como completar el perfil, responder preguntas, etc.

Política de devoluciones

Los miembros de Skechers Plus dispondrán de un plazo de devolución de 90 días, que es un plazo superior respecto a la política actual de 45 días.

Caducidad de los puntos

Los puntos obtenidos por los miembros son válidos durante 365 días a partir de su obtención.

Puntos Elite

Para los miembros que tengan un saldo de puntos Elite, Skechers emitirá un vale promocional Skechers Plus por el valor del saldo de puntos restante.  Los socios tendrán dieciocho meses para canjear el vale promocional.

La edad mínima para participar en nuestro programada PLUS es de16 años.

Permanece atento/a a nuevas informaciones que te enviaremos en breve.