Si eres miembro Elite selecciona "Entrar" en la parte superior derecha de nuestra página web o haciendo click aquí.  Introduce tu email y contraseña. Una vez dentro podrás visualizar pedidos recientes y ese apartado ver el historial de los pedidos.

Si haz hecho un pedido como invitado selecciona en la parte superior derecha "Pedidos y Devoluciones". Introduce tu número de pedido (el mismo se informa al finalizar el proceso de compra y a través de un email de confirmación) y tu email para hacer seguimiento del mismo.