Bienvenido al programa de fidelización Skechers Plus. . Skechers Plus es el nuevo programa de fidelización que sustituye a nuestro antiguo Skechers Elite. Con el cambio de nombre y programa todos los miembros ELITE pasaron a ser Skechers Plus. Para unirse a Plus se requiere de la creación de una nueva cuenta asociada a una nueva dirección de e-mail que no estuviera previamente registrada como miembro Elite.

Términos y condiciones

Bienvenido al programa de fidelización Skechers Plus ("Skechers Plus"). Skechers Plus está creado por Skechers USA Iberia S.L.U. ("Skechers", "nosotros" o "nos") y estos Términos y Condiciones (los Términos) rigen su participación en Skechers Plus.  Le rogamos que lea atentamente estas Condiciones.  Al participar en Skechers Plus, Usted acepta estar obligado por estos Términos.

1. Elegibilidad

Para participar en Skechers Plus, debes tener al menos catorce (14) años y ser residente legal en España. Los empleados de Skechers, sus filiales y subsidiarias, así como sus cónyuges e hijos, no pueden participar en Skechers Plus. Los compradores a gran escala y los revendedores no podrán participar en Skechers Plus.  Skechers se reserva el derecho de revocar la "Loyalty membership” al inscribirse y participar en Skechers Plus, Usted declara que cumple con estos requisitos de elegibilidad.

2. Inscripción en Skechers Plus

Si cumple los criterios de elegibilidad anteriores, puede unirse a Skechers Plus rellenando un formulario de inscripción en Skechers.es . No se requiere ninguna compra para inscribirse en Skechers Plus, sólo se permite una cuenta por persona.

3. Puntos

Los miembros de Skechers Plus ganarán puntos por las compras que realicen en Skechers.es .  Las compras en nuestras tiendas o a través de cualquier aplicación de Skechers no generarán puntos (incluso si el o la usuaria compra productos de Skechers). Los puntos se otorgan después de aplicar el vale, el descuento, la oferta o el crédito de mercancía. Los elementos que no son elegibles para ganar puntos son los impuestos, los costes de envío y todos los demás cargos. Tampoco son elementos elegibles para acumular puntos las tarjetas regalo (si el país en el que se realiza la compra tiene tarjetas regalo disponibles)

Los y las usuarias de las categorías “Silver” ganarán diez (10) puntos por cada euro (1€) gastado en compras online en Skechers.es. Los miembros de la categoría “Gold” ganarán veinte (20) puntos por cada euro (1€) gastado en compras online en Skechers.es. Los puntos obtenidos a través de las compras pueden verse afectados por el nivel de un miembro y/o las promociones de puntos de bonificación. Si un/una usuaria devuelve artículos comprados, los puntos obtenidos por la compra de esos artículos serán reducidos del total de Puntos. Además de ganar Puntos por las compras, los/las usuarias también pueden ganar puntos por ciertas actividades de compromiso digital con Skechers (por ejemplo, completando el perfil de usuario, respondiendo ciertas preguntas, etc.).

Los miembros pueden ganar puntos por un máximo de setecientos cincuenta euros (750 €) de compras en un plazo de noventa (90) días consecutivos. Cualquier gasto adicional que supere este umbral no generará puntos.

Los miembros deben estar conectados a su cuenta del Programa de Skechers Plus en Skechers.es para recibir puntos por sus acciones. Skechers se reserva el derecho de acreditar retroactivamente los puntos por las interacciones en las que el miembro no haya iniciado sesión, siempre y cuando se ponga a disposición del Servicio de Atención al Cliente una prueba suficiente de pertenencia y compra en los sesenta (60) días siguientes a la compra.

4. Caducidad de los puntos

Todos los Puntos obtenidos por los/las usuarias son válidos durante trescientos sesenta y cinco (365) días a partir de la fecha de obtención y expirarán al final de este periodo.

Los puntos no son transferibles entre usuarios/usuarias.  Los puntos no tienen valor en efectivo y no pueden ser canjeados por dinero.

5. Niveles del programa

Skechers Plus tiene tres (3) niveles. Los usuarios y usuarias pueden progresar a través de estos niveles según la cantidad que gasten en compras en productos elegibles en Skechers.es.

El nivel "Miembro" en Skechers Plus es el nivel de entrada.  Los miembros sólo tienen que registrarse en Skechers Plus para formar parte de este nivel.   No se requiere ninguna compra.

Los miembros pueden ascender al nivel "Silver" y al nivel "Gold" gastando la cantidad de euros requerida dentro del año natural (del 1 de enero al 31 de diciembre). Al subir de nivel, el miembro recibirá ese estatus de nivel durante el resto del año natural en curso más el año natural siguiente.

Recalificación de los niveles Silver/Gold

- El 1 de enero de cada año, Skechers evaluará el gasto acumulado de un miembro en el año natural anterior para determinar si puede mantener su estatus de nivel Silver o Gold.

- Los clientes deben haber gastado ciento setenta y cinco euros (175 €) para mantener el estatus de Silver y trescientos cincuenta euros (350 €) para mantener el estatus de Gold.

- Los descensos de nivel pueden producirse de las siguientes maneras:

1)  Si un miembro no acumula suficiente gasto para mantener su actual estatus de Silver o Gold antes del 1 de enero, entonces será rebajado al nivel que refleje el total de gasto acumulado durante el año natural anterior.

2)  Si el miembro gasta lo suficiente para obtener el estatus de nivel Silver o Gold en el año natural actual y luego devuelve un pedido/producto que hace que su gasto total en el año natural actual esté por debajo de los umbrales para obtener el estatus de nivel Silver o Gold, entonces su estatus cambiará para reflejar su nuevo total de gasto del año natural.

6. Premios y beneficios

La entrada y el posterior progreso a través de cada uno de los niveles mencionados anteriormente desbloqueará un conjunto de nuevos beneficios y recompensas para los miembros.  En el progreso hacia niveles superiores, los miembros tendrán las ventajas del nivel alcanzado y de los niveles inferiores.  Cuando se desciende de nivel, los miembros perderán el acceso a los beneficios de los niveles superiores.

Cuando se generen mil (1.000) puntos, estos podrán ser canjeados por un vale de cinco euros (5).  Los puntos sólo se pueden canjear en montos de mil (1.000) puntos. Los vales promocionales sólo pueden aplicarse a las compras realizadas por el miembro en Skechers.es .  No se devolverá el dinero si no se utiliza el valor total del vale.  Los vales promocionales caducarán sesenta (60) días después de su emisión.

La bonificación de puntos por cumpleaños permite a miembros de la categoría Miembro y Silver ganar veinte (20) puntos por cada euro gastado en cualquier compra realizada durante el mes de su cumpleaños. Si forman parte de la categoría Gold ganarán cuarenta (40) puntos por cada euro gastado en cualquier compra realizada durante el mes de su cumpleaños. Los puntos ganados durante el mes de cumpleaños de un cliente están sujetos al límite de ganar puntos sólo por un máximo de setecientos cincuenta euros (750 €) de compras por un periodo de noventa (90) días consecutivos. Los miembros deberán cumplimentar la información de su cumpleaños en su perfil online para poder participar en el beneficio de los puntos de bonificación por cumpleaños.

Los Pases diarios de doble puntuación permiten a miembros de la categoría Silver ganar veinte (20) puntos por cada euro gastado en total en una compra de su elección. En la categoría Silver recibirán dos (2) pases de bonificación de puntos cuando adquieran la categoría Silver y luego al principio de cada año natural en el que conserven su estatus de nivel Silver. Los pases de puntos no utilizados caducarán a finales del 31 de diciembre.

Los pases diarios de triple puntuación permiten a miembros de la categoría Gold ganar treinta (30) puntos por cada euro gastado en total en una compra de su elección. En la categoría Gold reciben un (1) pase de puntos triple cuando obtienen la categoría Gold y luego al principio de cada año natural en el que conservan su categoría Gold. Todos los pases de puntos no utilizados caducarán al final del 31 de diciembre.

Los pases diarios de puntos dobles y triples no pueden utilizarse en combinación con el beneficio de puntos de bonificación por cumpleaños. Durante el mes de cumpleaños de un cliente o una clienta, los pases se desactivarán y los clientes ganarán puntos de bonificación sólo por el beneficio de Puntos de Bonificación por Cumpleaños.

Otros beneficios no mencionados aquí pueden ser otorgados a los miembros de forma sorpresa y a discreción de Skechers.

Las recompensas y beneficios específicos pueden estar sujetos a cambios, interrupciones, limitaciones y sustituciones por parte de Skechers, previo aviso. El valor total de las recompensas aplicadas a una compra no puede superar el coste total de la misma.

Para utilizar las recompensas, los beneficios o los vales promocionales, los miembros deben introducir el código en línea al pagar en Skechers.es.

Los premios y vales promocionales no son canjeables por dinero en efectivo y son nulos si se copian y donde estén prohibidos, autorizados o regulados.

7. Uso de la cuenta

Los miembros son responsables de mantener la confidencialidad de su contraseña y de su cuenta y son totalmente responsables de todas y cada una de las actividades que ocurran bajo su contraseña o cuenta. Los miembros deben informar inmediatamente al servicio de atención al cliente de Skechers de cualquier uso no autorizado de su contraseña o cuenta o de cualquier otra violación de la seguridad.

Skechers Plus es sólo para uso personal de los miembros. Los miembros se comprometen a no mostrar, distribuir, conceder licencias, ejecutar, publicar, reproducir, duplicar, copiar, crear trabajos derivados, modificar, vender, revender, explotar, transferir o cargar con fines comerciales, ninguna parte de Skechers Plus. La transferencia, venta o trueque (o el intento de transferencia, venta o trueque) de vales promocionales, ofertas promocionales exclusivas para miembros, y cualquier tergiversación de los hechos relacionados con los mismos, puede dar lugar a la cancelación de la cuenta del miembro, incluyendo cualquier punto no utilizado o vales promocionales reclamados pero no utilizados.

8. Privacidad y consentimiento para la comercialización

La información que proporcione como usuario o usuaria de Skechers Plus será gestionada por Skechers como se describe en la Política de Privacidad de Skechers.

Skechers le enviará información sobre:  marketing, promociones, eventos especiales, comunicaciones, sus afiliados y marcas. Puede darse de baja de las comunicaciones de marketing en cualquier momento. Para obtener información sobre cómo hacerlo, visite nuestra Política de privacidad.

La inscripción en Skechers Plus es voluntaria. Al proporcionar su información personal a Skechers, Usted reconoce que comprende plenamente y es consiente sin ambigüedades de la transferencia de dicha información personal a Skechers, que se inscribe en Skechers Plus voluntariamente, y que la inscripción no es necesaria para completar una transacción de compra ni se realiza en relación con ninguna transacción de compra.

9. Terminación; caducidad; cambios en Skechers Plus.

Puedes cancelar tu membresía de Skechers Plus en cualquier momento ingresando a tu cuenta en Skechers.es.

Podemos cancelar su membresía en cualquier momento en caso de que se determine que (a) no es elegible, (b) si no ha utilizado su cuenta durante un período de tiempo prolongado, (c) ha violado cualquier término o condición de Skechers Plus o cualquier ley o regulación aplicable, (d) ha utilizado su cuenta en relación con la compra o reventa masiva, o (e) ha participado en cualquier engaño, falsificación, fraude o ha cometido cualquier otro abuso contra Skechers Plus.  Podemos revocar algunos o todos sus puntos o recompensas si determinamos que ha recibido puntos o una recompensa debido a un error, mediante fraude o engaño, o de cualquier manera no autorizada.

Si Usted o Skechers cancela su membresía en el Programa, perderá sus puntos acumulados. Si cancela su membresía, puede volver a unirse a Skechers Plus registrándose en Skechers.es.  Al reiniciar su membresía, sus puntos previamente ganados no se restablecerán.

En todos los asuntos relacionados con la administración de Skechers Plus, las decisiones de Skechers serán definitivas.  Skechers se reserva el derecho de cambiar o cancelar cualquier aspecto de Skechers Plus, en cualquier momento, con un aviso previo de 90 días, en caso de cambios sustanciales, para que pueda retirarse del programa si lo desea. Dichos cambios entrarán en vigor una vez finalizado el periodo de preaviso. Al continuar participando en Skechers Plus, usted acepta las Condiciones revisadas.

El hecho de que no ejerzamos o hagamos cumplir cualquier derecho o disposición de estas normas no constituirá una renuncia a dicho derecho o disposición.

10. OTRAS CONDICIONES LEGALES

EL PROGRAMA SKECHERS PLUS SE PRESTA TAL CUAL SE DESCRIBE EN LAS CONDICIONES Y ESTÁ SUJETO A LA DISPONIBILIDAD DEL PRODUCTO.

EN LA MEDIDA EN QUE LO PERMITA LA LEY APLICABLE, SKECHERS NO SERÁ RESPONSABLE DE NINGÚN DAÑO INDIRECTO, ESPECIAL, INCIDENTAL, PUNITIVO O CONSECUENTE (INCLUYENDO LA PÉRDIDA DE BENEFICIOS, INGRESOS O DATOS) QUE SURJA DE O EN RELACIÓN CON SKECHERS PLUS, SEA CUAL SEA LA CAUSA Y BAJO CUALQUIER CAUSA DE ACCIÓN O TEORÍA DE RESPONSABILIDAD PRESENTADA (INCLUYENDO BAJO CUALQUIER CONTRATO, NEGLIGENCIA U OTRA TEORÍA DE RESPONSABILIDAD EXTRACONTRACTUAL) INCLUSO SI SE AVISA DE LA POSIBILIDAD DE TALES DAÑOS.

ESTOS TÉRMINOS Y SKECHERS PLUS SE RIGEN POR LAS LEYES DE ESPAÑA.   CUALQUIER DISPUTA QUE SURJA DE ESTOS TÉRMINOS O EN RELACIÓN CON SKECHERS PLUS SERÁ RESUELTA POR LOS TRIBUNALES ESPAÑOLES.

TODAS LAS MARCAS COMERCIALES, MARCAS DE SERVICIO Y NOMBRES COMERCIALES DE SKECHERS UTILIZADOS EN RELACIÓN CON SKECHERS PLUS (INCLUIDO, PERO NO LIMITADO, AL NOMBRE DE SKECHERS) SON MARCAS COMERCIALES O MARCAS REGISTRADAS DE SKECHERS. NO PUEDEN UTILIZARSE SIN EL PERMISO PREVIO POR ESCRITO DE SKECHERS. CUALQUIER OTRA PROPIEDAD INTELECTUAL UTILIZADA EN RELACIÓN CON SKECHERS PLUS, INCLUYENDO PERO SIN LIMITARSE A LAS PATENTES, EMITIDAS O PENDIENTES, SON PROPIEDAD EXCLUSIVA DE SKECHERS Y/O SUS LICENCIANTES.  TODO EL CONTENIDO DE SKECHERS PLUS, INCLUYENDO, PERO, SIN LIMITARSE AL TEXTO, LOS GRÁFICOS O EL CÓDIGO, ESTÁ PROTEGIDO POR DERECHOS DE AUTOR COMO OBRA COLECTIVA EN VIRTUD DE LAS LEYES DE LOS ESTADOS UNIDOS Y OTROS PAÍSES.

LEYES DE COPYRIGHT, Y ES PROPIEDAD DE SKECHERS.   COPYRIGHT 2022, TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.